22. Januar 2012

So macht essen Freude


Die Hacklfleisch-Spinnen hat sich meine Grosse gewünscht und mich auch tatkräftig in der Küche unterstützt. 

Rezept Hacklfeischspinnen:
150g Zwiebeln gehackt
2 Scheiben Toast
1 Ei
600g Hackfleich
Salz und Pfeffr nach Geschmack
edesüsses Paprikapulver
etwas Rosmarin
zu einer Masse knetten und Kugeln formen
diese in etwas in der Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten
ein paar Salatblätter als Untergrund, Peperoni-Streifen geben die Beine, Mayonnaise in eine Spritze aufziehen und Augen und Mund aufmalen, Pfefferkörner für die Augen


3 Kommentare:

  1. Lustig! Habt ihr auch das Kochbuch mit dem Elefanten?

    AntwortenLöschen
  2. Iiiiiiiiiiiiiiggs....so herrlich sehen die aus!!!

    *lach*

    Welches ist denn das Kochbuch mit dem Elefanten?

    AntwortenLöschen